"Хочу в Виа Гру" отбирали девушек в Казахстане и Беларуси




В выпуске шоу "Хочу в Виа Гру" от 20 сентября зрители могли наблюдать, как проходили отборы девушек в популярную группу в Беларуси и Казахстане.

С каждым выпуском все более необычные персонажи приходят на кастинги. Были уже и экс -звезды, и стриптизерши, и неформалы, и королевы красоты . Но девушек со званием еще не было.

Так, в Беларуси на кастинг пришла будущая офицер МЧС Елена Пищикова, которая буквально готова была на все ради того, чтобы пройти во второй тур. Она и стриптиз станцевала и заявила, что готова сдаться в рабство продюсеру группы и даже переспать с ним. Меладзе и Верник расхвалили девушку и взяли ее на проект.

Правда открытость и эротичность не единственное, что нужно для участия в "Виа Гре". Константин Меладзе сказал твердое " Нет" девушке с 6- м размером груди, которая пришла на белорусский кастинг. Ни Алена Винницкая, ни Меладзе не видели ее в конкретно этом коллективе, потому что она не подходила для него по своим нежным характером.

И откровенные танцы в стиле Бейонсе также, хоть и поразили судей и зрителей, но не дали девушке с лишним весом по имени Лиза -Мария Никитина пройти дальше. Но драйв и музыкальность девушки заметили все.

Зато 24- летняя Гульнур Маликова из Казахстана, придя на кастинг в полностью закрытом традиционном национальном наряде, сумела покорить судей своим голосом и прошла дальше .

Пришла на кастинг и девушка, которая готова даже на то, что ее собственная семья откажется от нее из-за ее участия в проекте. А перед другой девушкой по имени Тамаша Орланбаева встал выбор: шоу-бизнес или женитьба. После ее хорошего вокального выступления на сцену вышел ее парень и перед глазами тысяч зрителей сделал ей предложение руки и сердца, на которую девушка ответила "да". Но и шанс участия в проекте девушка не желала терять тоже. И прошла во второй тур.

Такие вот непредсказуемые решения принимали этот раз судьи шоу " Хочу в Виа Гру " . Всего отобрали 12 девушек из Казахстана и 8 из Беларуси .


Комментарии к "Хочу в Виа Гру" отбирали девушек в Казахстане и Беларуси ( Хочу в ВиаГру )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах