Санта Димопулос бросила своих подопечных и проект "Хочу в ВИА Гру"




В выпуске "Хочу в ВИА Гру" от 11 октября участницы-конкурсантки выступали на сцене вместе со своими звездными наставницами. Но не всем конкурсанткам повезло.

Напомним, за победу сражаются шесть трио девушек. На этот раз их ожидало два соревнования. В первом конкурсе девушки выступали вместе с бывшими участниками группы "ВИА Гра", которые являются их наставницами в этом шоу. А второй задачей было выполнение мирового хита.
 
Девушки из трио Надежды Мейхер долго не желали кардинально менять свой ​​имидж, но Надежде все же удалось их убедить. И в результате девушкам зал аплодировал стоя. Поэтому все же стоит доверять своим наставникам, которые имеют уже определенный опыт в шоу-бизе.
 
Подопечная Меседы Багаудиновой тоже проявила характер и не желала стричь волосы, пока ей мама не позволит.
 
А Анна Седокова даже отказалась от услуг стилиста проекта и сама готовила костюмы для своих подопечных.
 
Но больше всех поразила Санта Димопулос. Экс-солистка "ВИА Гры" решила покинуть проект из-за конфликтов с другими звездными наставницами проекта и своими бывшими коллегами. И как девушки не уговаривали ее остаться, им пришлось выступать самим.
 
А покинули проект, по решению продюсера Константина Меладзе, подопечные Меседы Багаудиновой. Сильнейшим трио этот раз Меладзе назвал девушек, которых готовила Анна Седокова.

Комментарии к Санта Димопулос бросила своих подопечных и проект "Хочу в ВИА Гру" ( Хочу в ВиаГру )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах